Time to change
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Time to change

Forum de la guilde Time to change sur Domen
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
// Les inscriptions du tournoi interguildes sont ouvertes! Venez inscrire votre guilde dans la section Events. //
// Notre guilde recrute! Les conditions d'entrée seront affichées dans les news et le règlement. //
// Les membres sont priés de mettre leur profil à jour! //
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Les bouchers

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Nepriss
Grande Prêtresse
Nepriss


Messages : 121
Points : 5941
Date d'inscription : 14/04/2009
Age : 31
Localisation : Sous la pluie

Les bouchers Empty
MessageSujet: Les bouchers   Les bouchers EmptyDim 14 Juin - 16:56

Besoin d'un peu de viande pour vos festivités? Envie de tuer un familier? Faites appel à nos bouchers!

Nous dénombrons actuellement x bouchers officiels :

Nous collaborons actuellement avec 1 boucher :

- Karlov (100) ==> /w Karlov

En cas d'absence d'un artisan, vous pouvez toujours me contacter /w Nepriss ou laisser votre commande dans notre carnet de commandes.


Dernière édition par Nepriss le Mer 17 Juin - 14:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://time-to-change.monally.com
Karlov
Collaborateur
Karlov


Messages : 6
Points : 5646
Date d'inscription : 14/06/2009
Age : 35
Localisation : En orbite entre Zébès et SR388... hein? oh! Domen x)

Les bouchers Empty
MessageSujet: Re: Les bouchers   Les bouchers EmptyDim 14 Juin - 18:03

Boing Everybody. It's me! Karlov Smile
Quelques explications à propos du métier de boucher.
Tout d'abord. J'exerce où vous voulez (Bonta, Brâkmar, Astrub)

Ensuite le métier de Boucher se divise en 3 Parties
-Cuisson de viande. (1 viande conservée (voir partie chasseur :p) + des ingrédients que l'on trouve à prix dérisoire en 1/-17)
-Création de la première partie de clef du labyrinthe du dragon cochon (3 groins de porkass et 3 groins de sangliers normaux).
-Dissection (ssection) de familier.

Mes tarifs maintenant (sujet qui fâche) : à votre guise pour la cuisson de viande et gratuit pour le reste (j'accepte cependant un petit pourboire mais bon c'est vous qui voyez ^^)

Je crois que c'est tout.
Sur ces belles paroles je vous laisse.
On se revoit sur Dofus!

Karlov
Revenir en haut Aller en bas
 
Les bouchers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Time to change :: Les ateliers :: Les métiers de la guilde :: Les métiers d'artisanat :: Artisanat alimentaire-
Sauter vers: